Monte y un año dorado para el Taekwondo Local

La ciudad envió una delegación a la provincia de Salta para competir en el sudamericano de Taekwon-do. Con más de 1200 competidores de distintos países como: Perú, Uruguay, Paraguay, Brasil, Venezuela y Chile)

El día viernes:

🔸 Franco Cruz pasó de ronda en forma y perdió en la siguiente terminando su participación ahí.
Delfina Planel conquistó el tercer puesto en lucha al igual que Ivon Samuris y Agustín Guiralde.

El día sábado:

🔸 Compitieron los Danés juveniles que va entre los 14 a 17 años entre ellos Facundo Borges, Tobías Gómez y Maylen Rodriguez tanto en categoría juveniles como internacional. Maialen obtuvo medalla de plata en lucha.

El día domingo:

🔸 Compitieron los Danes adultos y senior, Sergio Blanco pasó un par de ronda en forma y perdió en la tercera.
Renzo Statello pasó a dos rondas de forma y perdió antes de entrar al podio y en lucha ganó una y perdió en la siguiente.
Celeste Arrua no pudo pasar de ronda en forma, pero ganó una medalla de bronce en lucha.
Fernando Arrua obtuvo una medalla de oro en lucha.
Maxi se coronó con una medalla de oro en lucha.

🔸 Hablamos con la coach Fernanda Arrua quien se mostraba muy conforme con el resultado obtenido por la delegación y esto nos dijo: ‘’Excelente desempeño de todos, estuvieron a la altura del campeonato’’